ИГИЛ взяла на себя ответственность за резню во Франции

ИГИЛ взяла на себя ответственность за резню во Франции

Укринформ
Террористическая организация ИГИЛ взяла ответственность за нападение во французском городе Трапп неподалеку от Парижа, где вооруженный ножом мужчина одного человека убил и двух ранил.

Об этом сообщает bfmtv.

"Исламское государство" взяло на себя ответственность за нападение человека с ножом недалеко от Парижа", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что один из двух раненых скончался.

Читайте также: Во Франции нападавший зарезал человека и еще двоих ранил

Вместе с тем, СМИ стало известно, что жертвы были родственниками нападавшего, поэтому существует также версия убийства на бытовой почве. Следствие ведется.

Ранее сообщалось, что злоумышленник уже имел судимость за распространение идей терроризма.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-