В Белом доме заявили, что высадка на Марс — государственная цель США

В Белом доме заявили, что высадка на Марс — государственная цель США

Видео
612
Ukrinform
В Администрации президента США Дональда Трампа заявили, что высадка американских астронавтов на Луну и Марс является государственной целью, которая закреплена в соответствующих решениях правительства.

Об этом сообщил вице-президент США Майк Пенс во время выступления в центре Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) в Хьюстоне, пишет Громадское.

«На сегодня официальная политика США заключается в том, что мы вернемся на Луну, привезем американцев на Марс и снова будем исследовать самые отдаленные глубины космоса», — сказал он, добавив, что в администрации Трампа есть соответствующие средства на это.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-