Deutsche Bank уведомил Россию о возможности прекращения сотрудничества

Deutsche Bank уведомил Россию о возможности прекращения сотрудничества

364
Ukrinform
Лондонский филиал немецкого банка “Deutsche Bank” может остановить работу с правительством России, если не получит данных о бенефициарах.

Об этом говорится в официальном письме банка, направленном в Москву, пишет Bloomberg.

“Лондонское подразделение банка направил письмо в июне, отметив, что экономические отношения могут быть разорваны, если Россия не направит необходимые документы в течение 30 дней”, - утверждает Bloomberg.

Вместе с тем, в статье отмечается, что в течение предоставленного промежутка времени, должного ответа в банке не получили. “Хотя срок уже давно истек, Россия так и не ответила на письмо, а немецкий банк не обновил свой предыдущий запрос”, - говорится в материале.

По словам руководителя подразделения инвестиций Deutsche Bank Гарта Ритчи, банк в настоящее время пересматривает все свои отношения с РФ.

Blоomberg также отмечает, что запрос к РФ был направлен в рамках более широкой кампании по борьбе с отмыванием средств, в течение которого банк направил более 20 тыс. подобных писем.

Читайте также: США и Китай ввели взаимные пошлины

“Пока неясно, предпримет дальнейшие меры Deutsche Bank, который выступал советником России во время сбыта евробондов в 2013-ом и помогал в продаже государственных активов в 2014-ом”, - подытоживается в материале.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-