Болгария обсудит с США покупку боевых истребителей

Болгария обсудит с США покупку боевых истребителей

407
Ukrinform
Болгария проведет военно-технические консультации с Соединенными Штатами Америки по вопросу приобретения нового вида боевых истребителей.

Об этом заявил заместитель министра обороны Болгарии Атанас Запрянов, сообщает собственный корреспондент Укринформа. 

«Естественно, болгарская сторона обсудит все поступившие предложения на приобретение новых видов боевых истребителей. В настоящее время нами получено соответствующее приглашение от США, где мы и проведем первые военно-технические консультации по этому вопросу», - отметил Запрянов. 

По его словам, до настоящего времени приглашения для проведения консультаций получены еще от семи стран, в числе которых Швеция, Франция, Италия и Израиль. 

Для приобретения 8 истребителей нового поколения болгарская сторона планирует израсходовать более 900 миллионов евро. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-