Сенатор Джон Маккейн прекратил лечение от рака мозга

Сенатор Джон Маккейн прекратил лечение от рака мозга

3129
Ukrinform
Американский сенатор от республиканцев Джон Маккейн решил прекратить лечение агрессивной формы рака мозга, диагностированной прошлого года.

Об этом сообщает "Радио Свобода" со ссылкой на семью политика.

«Джон превзошел ожидания своего выживания», – сообщила семья сенатора от штата Аризона в заявлении 24 августа.

Отмечается, что 81-летний политик «пока решил прекратить медицинское лечение» с учетом его преклонного возраста и прогрессирования агрессивной глиобластомы.

Читайте также: Республиканцы осудили Трампа за недоверие разведке в угоду Путину

Как сообщал Укринформ, сенатор Маккейн, который также представляет Республиканскую партию, часто выступал с критикой политики нынешнего президента Трампа. Сейчас сенатор проходит лечение в штате Аризона. Сам же глава Белого дома неоднократно выражал неуважение к сенатору за оппозицию к его собственным инициативам.

Читайте также: Трамп не упомянул Маккейна во время подписания закона об оборонном бюджете

В прошлом месяце Маккейн сказал, что «Путин не является другом Америки, не просто конкурентом. Путин является врагом Америки – не потому, что мы этого желаем, а потому, что он решил таковым быть».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-