В бельгийском порту задержали 2 тонны кокаина с логотипом «Единой России»

В бельгийском порту задержали 2 тонны кокаина с логотипом «Единой России»

Видео
Укринформ
Полиция Бельгии обнаружила в порту города Гент рекордную партию наркотиков - почти две тонны кокаина, расфасованного в пакеты с логотипом партии «Единая Россия».

Об этом сообщает портал TJ.

"Бельгийский телеканал VRT опубликовал кадры оперативной видеосъемки, на которых видно, что пакеты с кокаином обозначено логотипом российской политической партии «Единая Россия»", - говорится в сообщении.

Читайте также: В бельгийском порту нашли рекордную партию кокаина - на €100 миллионов

Отмечается, что видео такого же содержания выпустил нидерландский телеканал NOS. При этом причина наличия логотипа на плитках кокаина никак не объясняется.

Как сообщают СМИ, кокаин обнаружен в трех контейнерах с грузом плитки из Бразилии. Наркотики были упакованы в 1900 пакетов. По данным федеральной судебной полиции Восточной Фландрии, приблизительная стоимость поставки - 100 миллионов евро в пересчете на цены при продаже конечному потребителю на улице (или 56 миллионов евро по рыночным ценам).

Прокуратура Бельгии возбудила уголовное дело и ведет поиск организаторов канала поставки.

Фото VRT

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-