В Афганистане смертник взорвал бомбу возле офиса избиркома

В Афганистане смертник взорвал бомбу возле офиса избиркома

442
Ukrinform
В афганском городе Джелалабад произошел взрыв возле офиса избирательной комиссии, в результате чего по меньшей мере трое человек погибли, еще восемь человек получили ранения.

Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на местного чиновника.

"Смертник убил по меньшей мере трех человек в субботу, подорвав взрывное устройство возле офиса избирательной комиссии Афганистана в восточном городе Джелалабад, где собрались десятки демонстрантов", - говорится в сообщении.

Читайте также: Афганистан не захотел переговоров с талибами в Москве

Во время атаки погиб один полицейский. Митингующие собрались в поддержку кандидата в депутаты, которого дисквалифицировали на выборах за подозрение в связях с незаконными вооруженными группами. Отмечается, что взрыв произошел тогда, когда протестующие пытались закрыть офис избиркома.

На данный момент ни одна из террористических группировок не взяла ответственность за взрыв.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-