Пожар вблизи Берлина взят под контроль, но не ликвидирован

Пожар вблизи Берлина взят под контроль, но не ликвидирован

611
Ukrinform
Несмотря на заявление о том, что пожар, что горел в окрестностях Берлина с четверга, потушен, до конца с огнем справиться пока не удается.

За развитием событий следит Maerkische Allgemeine Zeitung.

«Новая тревога: разразился еще один крупный пожар! На этот раз в Фихтенвальде бушует пламя, где несколько недель назад уже был огонь», - говорится в сообщении.

Затронутыми оказался район Белитца. Тушение усложняет наличие в этих местах большого количества боеприпасов в почве. Пожарные пытаются погасить пламя пеной.

Читайте также: Из-за пожара под Берлином эвакуировали сотни людей

Пожар в Тройенбрицене, из-за которого в четверг пришлось эвакуировать около 500 жителей местных деревень, более не распространяется, однако говорить о завершении операции пока не приходится, очаги тления сохраняются.

Жители надеются вернуться в свои дома во второй половине для в субботу.

Общая площадь пожара превышает 400 га. Причина пожара пока не известна.

Фото: maz-online.de

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-