Трамп заявил, что может присоединиться к расследованию против Клинтон

Трамп заявил, что может присоединиться к расследованию против Клинтон

336
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп заявил, что может подключиться к расследованию дела против его оппонента на выборах Хиллари Клинтон относительно использования ее электронной почты с рабочей целью.

Об этом глава Белого дома написал в Twitter.

“Вышла важная статья о том, что ФБР игнорировало десятки тысяч электронных писем продажной Хиллари, многие из которых очень плохие. Также предоставлялась ошибочная информация о выборах. Я уверен, что скоро мы разберемся до конца во всей этой коррупции. В какой-то момент мне, возможно, придется приобщиться!" - написал Трамп.

Он также приводит данные о том, что ФБР изучило только три тысячи из 675 тысяч электронных писем, то есть менее 1% выявленных писем.

Как известно, скандал в связи с электронной перепиской Клинтон вспыхнул в марте 2015 года. Выяснилось, что она, когда была госсекретарем, против установленных требований вела служебную переписку из личной учетной записи.

Читайте также: Трамп убежден, что в случае его импичмента "обеднеют все"

Летом 2016 года глава ФБР Джеймс Коми объявил, что Клинтон проявила чрезвычайную халатность, но признаков преступного умысла в ее действиях нет. Однако в конце октября глава ФБР отправил в Конгресс сообщение, что выявлены новые письма Клинтон, и он начинает новую проверку.

За два дня до выборов Коми сообщил Конгрессу о том, что после изучения писем Клинтон ведомство, как и ранее, не считает необходимым предъявлять ей обвинение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-