На Эльбрусе нашли тело туристки, которая попала под лавину 31 год назад

На Эльбрусе нашли тело туристки, которая попала под лавину 31 год назад

715
Ukrinform
Спасатели эвакуировали с Эльбруса тело женщины, которая попала под снежную лавину более 30 лет назад.

Об этом сообщила пресс-секретарь республиканского управления МЧС Белла Черкесова, передает Интерфакс.

"Тело женщины спустили со склона горы Эльбрус с высоты около 4 тыс. метров. Предположительно погибшая в 1987 году в составе группы попала под лавину. Тогда спасатели искали туристов, но найти их не удалось", - рассказала она.

Читайте также: В горах Грузии нашли тело погибшего альпиниста из Украины

В правоохранительных органах проинформировали, что погибшая была уроженкой Ленинградской области. При ней был найден авиабилет на рейс Москва - Минеральные Воды, датированный 10 апреля 1987 года.

"Установлено, что женщина пропала в составе туристической группы из семи человек. К настоящему времени из всей группы найдена только она одна", - добавил представитель МВД.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-