Трамп и Обама выразили соболезнования в связи со смертью Маккейна

Трамп и Обама выразили соболезнования в связи со смертью Маккейна

564
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп  и его предшественник Барак Обама выразили соболезнования семье сенатора-республиканца Джона Маккейна, который умер в субботу, 25 августа.

"Мои глубокие соболезнования и уважение семьи сенатора Джона Маккейна. Наши сердца и молитвы с вами!", - написал Трамп в Twitter.

Читайте также: Родственники Маккейна заявили, что в случае его смерти, Трампа на похороны не пригласят

Обращение Обамы опубликовано в Twitter Fox News. На президентских выборах 2008 года его противником был Маккейн.

"Джон Маккейн и я были представителями разных поколений, происходили из разных слоев общества и соревновались на высшем уровне. Но, несмотря на наши различия, мы разделяли верность идеалам, за которые поколения американцев боролись, маршировали и приносили жертвы", - отметил Обама.

Напомним: сенатор Джон Маккейн скончался в окружении семьи в возрасте 81 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-