В развлекательном центре Флориды произошла стрельба, сообщают о погибших

В развлекательном центре Флориды произошла стрельба, сообщают о погибших

Обновлено
693
Ukrinform
В Джексонвиле, штат Флорида, США, произошла стрельба, полиция призвала избегать место происшествия пока не установлена безопасность.

Местные СМИ сообщают о 4 погибших и 11 раненых, пока полиция не подтвердила официально эти данные.

"Массовая стрельба в Джэксонвилл Лендинг. Не приближайтесь к этому месту. Территория не является безопасной на данный момент. Не подходите! ", – говорится в сообщении Twitter-аккаунта офиса местного шерифа.

Читайте также: В Северной Калифорнии произошла стрельба в школе, погиб подросток

Полиция подтвердила, что есть погибшие и много пострадавших, однако точных цифр пока не назвала.

Впоследствии полиция сообщила о том, что один подозреваемый убит. Пока неизвестно, есть ли еще один подозреваемый в стрельбе.

Читайте также: Стрельба возле мэрии Харькова: полиция открыла уже четвертое дело

Офис шерифа также сообщил, что многие из посетителей развлекательного центра спрятались в разных укрытиях. Людям посоветовали не покидать эти места, призвав звонить 911, чтобы сообщить о месте своего пребывания.

"Мы найдем вас. Пожалуйста, не убегайте", – подчеркнули полицейские.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-