Стрельба на турнире по компьютерным играм во Флориде: подозреваемый мертв

Стрельба на турнире по компьютерным играм во Флориде: подозреваемый мертв

806
Ukrinform
Подозреваемый в стрельбе во время турнира по видеоиграм в одном из развлекательных комплексов Джексонвилл, штат Флорида, мертв.

Об этом сообщает BBC.

По меньшей мере четыре человека погибли и несколько человек были ранены. Сейчас пострадавших уже госпитализировали.

Полицейское спецподразделение SWAT проводит обыск развлекательного центра и ближайшего района, чтобы убедиться в отсутствии других подозреваемых.

Читайте также: В Харькове попрощались с копом, который погиб в перестрелке возле горсовета

По словам полиции, многие люди все еще прячутся в комплексе Джексонвилл-Лендинг.

Как сообщают свидетели, стрельбу начал мужчина в игровой комнате заведения Chicago Pizza. Один из участников турнира по компьютерной игре Madden '19 - симулятора американского футбола - после проигрыша открыл огонь по другим участникам. Застрелив пятерых, он выстрелил в себя, сообщает издание Los Angeles Times.

"Мне буквально очень повезло. Пуля задела мой большой палец", – написал 19-летний участник турнира и очевидец стрельбы в Twitter.

Читайте также: В Северной Калифорнии произошла стрельба в школе, погиб подросток

Напомним: в Джексонвилле, штат Флорида, США, в воскресенье произошла стрельба. Многие из посетителей развлекательного центра спрятались в разных укрытиях. Людям посоветовали не покидать эти места, призвав звонить в 911, чтобы сообщить о месте своего пребывания.

Фото: AFP/WJXT TV

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-