В Германии эвакуировали более 18 тысяч человек из-за бомбы времен Второй мировой

В Германии эвакуировали более 18 тысяч человек из-за бомбы времен Второй мировой

Видео
326
Ukrinform
В немецком Людвигсхафене в рамках операции по обезвреживанию авиабомбы времен Второй мировой войны эвакуировали свыше 18,5 тысяч человек.

500-килограммовую бомбу обнаружили утром в воскресенье, 26 августа, в районе Фризенхайм, сообщили местные власти.

Вокруг взрывоопасной находки оборудовали зону безопасности диаметром 1 км. Эвакуированных жителей разместили в во временном пункте в концертном зале Фридриха Эберта. После завершения операции по обезвреживанию опасной находки, жителям разрешили вернуться по своим домам.

Читайте также: В Италии эвакуировали более 11 тысяч человек из-за бомбы времен войны

Напомним: в конце апреля в центре Берлина возле главного железнодорожного вокзала эвакуировали людей в связи с операцией по обезвреживанию 500-килограммовой бомбы времен Второй мировой войны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-