В Британии юноша умер из-за отравления неизвестным химикатом — СМИ

В Британии юноша умер из-за отравления неизвестным химикатом — СМИ

656
Ukrinform
В британском городе Бат, графство Сомерсет, полиция опечатала квартиру, где было найдено тело 20-летнего юноши, который мог умереть от неизвестного химического вещества.

Об этом сообщает издание Daily Mail.

Как отмечается, полицейские, нашедшие тело юноши, пожаловались на плохое самочувствие после посещения квартиры. Предполагается, что в помещении могло быть розпилено неизвестное химическое вещество. После этого квартиру обследовали сотрудники пожарной службы в специальных защитных костюмах.

"В качестве меры пресечения и по той причине, что некоторые офицеры плохо себя чувствовали после того, как вошли в квартиру, сотрудники пожарной службы обыскали квартиру. Мы считаем, что в квартире может содержаться химическое вещество, опасности для общественности нет", - заявил представитель полиции.

Читайте также: Состояние отравленного "Новічком" британца ухудшилось - СМИ

Дорога вблизи дома, где было найдено тело юноши, была перекрыта. В полиции это объяснили необходимостью обеспечения безопасности полицейских, работающих на месте происшествия.

Смерть юноши в полиции назвали "непонятной".

Фото: Bath Chronicle SWNS

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-