Навального арестовали на 30 суток: он не сможет участвовать в митинге 9 сентября

Навального арестовали на 30 суток: он не сможет участвовать в митинге 9 сентября

287
Ukrinform
Тверской суд Москвы, рассмотрев административное дело оппозиционера Алексея Навального, приговорил его к аресту на 30 суток.

Таким образом, он не сможет участвовать в митинге против пенсионной реформы 9 сентября, который организовывал вместе со сторонниками, написал Навальный в Twitter.

"30 суток ареста... А вы, пожалуйста, ещё активнее помогайте собирать народ на акцию против повышения пенсионного возраста 09.09. Пусть не думают, что мой арест что-то изменит", - написал политик.

Читайте также: Навальный запланировал акцию протеста в "день без ограничений"

Как известно, Навальный был задержан 25 августа в Москве в связи с протоколом об административном правонарушении, который был составлен после акции 28 января.

В этот день в ряде городов России прошли митинги сторонников политика с требованием допустить его к президентским выборам. Тогда был задержан 371 человек, почти 120 из них арестованы или оштрафованы. Самого же Навального после составления протокола отпустили.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-