В Китае пассажирский самолет совершил экстренную посадку, есть пострадавшие

В Китае пассажирский самолет совершил экстренную посадку, есть пострадавшие

713
Ukrinform
Пассажирский самолет Capital Airlines совершил экстренную посадку в китайском аэропорту Шэньчжэня из-за повреждения шасси.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление аэропорта.

"Аэропорт в городе Шэньчжэнь, что на юге Китая, закрыл на три часа одну взлетно-посадочную полосу после экстренной посадки самолета Capital Airlines с 166 пассажирами", - говорится в сообщении.

Как сообщили в аэропорту, рейс JD 5759 авиалиний Capital Airlines вылетел из международного аэропорта Пекина в 08.17 по местному времени и направлялся в Макао. Однако во время посадки попал в сдвиг ветра, и пилоты решили, что шасси повреждено, и поэтому перенаправили самолет для экстренной посадки в аэропорт Шэньчжэня, что примерно в 40 км от Макао.

Читайте также: Крушение самолета в США: Погибли четыре человека

В результате инцидента пятеро пассажиров получили незначительные ранения.

Отмечается, что на борту самолета находились 157 пассажиров и девять членов экипажа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-