В Греции горел паром с тысячей людей на борту

В Греции горел паром с тысячей людей на борту

Фото, видео
680
Ukrinform
В Греции на борту пассажирского парома с более чем тысячей человек на борту произошел пожар.

Об этом сообщает агентство Reuters.

"Пассажирский паром с 1016 людьми благополучно вернулся в порт Пирей рано утром в среду после того, как он сообщил о пожаре по дороге на Крит", - говорится в сообщении.

Как отмечается, паром Элефтериос Венизелос, который перевозил 875 пассажиров и 141 члена экипажа, плыл с острова Идра, когда около полуночи он уведомил береговую охрану о возгорании в отделении для стоянки автомобилей.

Задымление на лайнере Eleftherios Venizelos / Фото: protothema.gr

Местная власть отправила в этот район воздушные и морские экстренные службы.

"Это была огромная операция, и все пошло по плану", - сказал представитель береговой охраны Никос Лагдианос.

Читайте также: В Греции разбился военный самолет

По словам очевидцев в Пирее, они видели пассажиров в спасательных жилетах, которые спускались по боковой лестнице в то время, как с корабля шел дым. Люди публиковали в социальных сетях фото людей в красных спасательных жилетах на переполненных палубах.

Информации о раненых нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-