Трамп показал журналистам "красную карточку" в Белом доме

Трамп показал журналистам "красную карточку" в Белом доме

319
Ukrinform
Президент США Дональда Трамп шутку показал красную карточку представителям СМИ на встрече с чиновниками Международной федерации футбольных ассоциаций ФИФА и американской Федерации Футбола в Белом доме.

Об этом сообщает The Hill.

"Во вторник президент Трамп, шутя показал красную карточку в сторону представителей СМИ на встрече с чиновниками ФИФА и американской Федерации Футбола в Белом доме", - говорится в сообщении.

Читайте также: Трамп обвиняет Google в "подтасовке" новостей

Как сообщает The Hill, президент ФИФА Джанни Инфантино на встрече с американским президентом рассказывал ему когда в футболе игроки получают предупреждение в виде желтой карточки, а когда красную карточку.

После чего Трамп вытащил красную карточку, и показал ее, с улыбкой, в сторону прессы.

Отмечается, что на встрече должностные лица также обсуждали роль Соединенных Штатов в организации мужского Чемпионата мира по футболу в 2026 году. Хозяевами турнира впервые станут одновременно 3 страны: Канада, Мексика и Соединенные Штаты Америки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-