В Китае сошел селевой поток, есть жертвы

В Китае сошел селевой поток, есть жертвы

Укринформ
Четыре человека погибли и четверо пропали без вести в результате схода селевого потока на юго-западе Китая.

Об этом сообщает агентство Синьхуа.

"Рано утром в среду четыре человека погибли и четверо пропали без вести в результате схода селевого потока в городе Пуэр провинции Юньнань (Юго-Западный Китай)", - говорится в сообщении. 

Стихийное бедствие произошло на строительной площадке одного из участка строящейся железной дороги "Юйси-Мохань" на территории уезда Моцзян города Пуэр.

Читайте также: Китайские компании будут бурить 36 скважин в Украине

Количество погибших и пострадавших уточняется.

В настоящее время поисково-спасательная операция продолжается, около 100 человек были эвакуированы в экстренном порядке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-