В Италии раскритиковали позицию Макрона относительно мигрантов

В Италии раскритиковали позицию Макрона относительно мигрантов

244
Ukrinform
Министр внутренних дел и вице-премьер-министр Италии Маттео Сальвини раскритиковал позицию президента Франции Эммануэля Макрона относительно миграционной политики.

Об этом сообщает ANSA.

"Вместо того, чтобы читать лекции другим правительствам, он должен открыть свои собственные границы, начиная с Вентимильи", - сказал Сальвини, имея в виду итальянско-французскую границу.

Итальянский правительственный чиновник отметил, что, учитывая опрос, главным противником Макрона является французский народ.

Читайте также: Береговая охрана Ливии задержала 400 мигрантов в Средиземном море

"Он должен прекратить дестабилизировать Ливию из-за экономических интересов", - добавил Сальвини.

Как известно, Сальвини выступает с жесткой позицией относительно непринятия беженцев, прибывающих с Ближнего Востока и Северной Африки через Средиземное море в Европу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-