В Ираке смертник подорвал автомобиль, погибли двое полицейских

В Ираке смертник подорвал автомобиль, погибли двое полицейских

432
Ukrinform
От подрыва смертником машины со взрывчаткой на КПП в Киркуке, на севере Ирака, погибли двое полицейских и трое получили ранения.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники в полиции.

"В четверг от подрыва машины со взрывчаткой смертником на КПП в Киркуке, на севере Ирака, погибли двое полицейских и трое получили ранения", - говорится в сообщении.

В полиции сообщили, что атака произошла в городе Аббаси, в 65 км в юго-западном направлении от Киркука.

Пока никто не взял на себя ответственность за нападение, однако боевики "ИГИЛ" регулярно осуществляют подобные атаки.

Читайте также: ИГИЛ взяла ответственность за нападение на КПП в Ираке

Как сообщалось, в среду в результате подрыва смертника в авто на КПП в иракской провинции Анбар погибли по меньшей мере восемь человек, еще 12 получили ранения. Ответственность за атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ).

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-