Неизвестный открыл стрельбу в торговом центре в Торонто

Неизвестный открыл стрельбу в торговом центре в Торонто

Фото
580
Ukrinform
В канадском городе Торонто неизвестные открыли стрельбу в торговом центре Yorksdale.

Как сообщили корреспонденту Укринформа в полиции Торонто, информации о пострадавших в результате стрельбы не поступало.

Правоохранители закрыли торговый центр и эвакуировали всех посетителей. Уже были объявлены в розыск двое подозреваемых, один из которых может иметь огнестрельное оружие. Причина стрельбы пока остается неизвестной.

В результате инцидента помощь медиков понадобилась одному человеку, но, как уточнили в полиции, это не связано со стрельбой.

Чтобы не подвергать работников и пассажиров опасности, расположенная под торговым центром станция метро была закрыта для входа и выхода.

Как передает CTV News, в стрельбе подозревают двух мужчин в возрасте около 20 лет, один из которых чернокожий.

Отмечается, что сотрудники полиции опрашивают свидетелей и изучают записи с камер, установленных в магазинах. Место происшествия оцеплено, полицейские советуют не подходить к торговому центру.

На странице ТЦ в Twitter сообщается, что он будет закрыт до утра следующего дня, чтобы позволить полицейским провести расследование.

Сейчас вокруг торгового центра стоит несколько полицейских автомобилей, но движение по проезжей и пешеходной частями улицы не перекрыто.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>