Дания дополнительно потратит €100 миллионов из-за

Дания дополнительно потратит €100 миллионов из-за "жесткого" Brexit

Укринформ
Правительство Дании выделит почти 100 миллионов евро для покрытия расходов, связанных с возможным выходом Великобритании из Евросоюза без соглашения.

Об этом рассказал министр финансов страны Кристиан Йенсен во время презентации бюджета на 2019 год, сообщает EUobserver.

"Правительство Дании выделит почти 100 миллионов евро для покрытия расходов, связанных с возможным жестким Brexit", - говорится в сообщении. 

Несмотря на то, что Йенсен не стал детально объяснять, на что именно пойдут эти средства, он отметил, что деньги будут потрачены, когда будут известны последствия переговоров относительно выхода Великобритании из ЕС.

Читайте также: Жизнь после Brexit: Киев и Лондон могут заключить новое торговое соглашение

Как сообщалось, лидеры Европейского Союза, вероятно, соберутся на экстренный саммит для рассмотрения соглашения относительно Brexit с Великобританией в ноябре.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-