Жену и сына Нетаньягу подозревают во взяточничестве

Жену и сына Нетаньягу подозревают во взяточничестве

Укринформ
Жену и сына премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху подозревают во взяточничестве.

Об этом сообщает агентство Анадолу со ссылкой на израильскую полицию.

"Жена и сын премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху подозреваются в получении взятки в рамках дела о коррупционных связях приближенных к премьеру с руководством местной телекоммуникационной компании "Безек", - говорится в сообщении. 

Как сообщают израильские СМИ, Нетаньяху в связи с этим делом в его резиденции допрашивали в течение четырех часов полицейские и члены израильской комиссии по ценным бумагам (ISA).

Читайте также: В Израиле заявили, что Египет тоже ответственный за сектор Газа

В результате следствие пришло к выводу, что жена и сын израильского премьера получили взятку.

Нетаньяху в рамках этого дела допрашивали неоднократно. По данным СМИ, премьер Израиля сделал определенные поблажки компании "Безек" в обмен на позитивное освещение его политики. 

Фото: AA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-