Премьер Болгарии требует отставки трех министров из-за масштабного ДТП

Премьер Болгарии требует отставки трех министров из-за масштабного ДТП

591
Ukrinform
Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов настаивает на отставке министров транспорта, регионального развития и главы МВД в связи трагическим ДТП, в результате которого погибли 17 человек. 

Информацию об этом подтвердили в пресс-службе правительства по итогам состоявшегося в пятницу заседания Кабинета министров, сообщает собственный корреспондент Укринформа. 

«Три министра, ответственные за автомобильную катастрофу, в результате которой погибли 17 человек, должны покинуть свои посты», - заявил Борисов. 

Известно также, что министр внутренних дел Валентин Радев, глава Минтранса Ивайло Московски и министр регионального развития Николай Нанков еще несколько дней назад заявили, что готовы понести политическую ответственность за автокатастрофу. 

Читайте также: ДТП в Болгарии: водителя обвиняют в гибели 17 человек

Как сообщалось, на минувшей неделе в результате автомобильной катастрофы, которая произошла на одной из автомагистралей недалеко от болгарской столицы, 17 человек погибли, а более 25 получили травмы различной степени тяжести. 

Водитель автобуса был взят под стражу. Следователи рассматривают также и версии технической неисправности автобуса и технического состояния автодороги, где произошло ДТП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>