В России - взрыв на еще одном военном заводе, есть погибшие

В России - взрыв на еще одном военном заводе, есть погибшие

Укринформ
На одном из предприятий российского ОАО «Кузнецов», занимающимся производством авиационных и космических двигателей, в Самаре произошел взрыв, есть погибшие.

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в службе "скорой помощи".

«Найдено тело третьего погибшего», - сказал источник.

Ранее сообщалось, что рабочие не соблюдали должных мер предосторожности, предусмотренных технологией работ по сухой очистке резервуара в цехе разделения воздуха. На предприятии официально пока подтвердили гибель двух сотрудников.

Читайте также: В России произошел взрыв на оборонном заводе: есть погибшие и раненые

Это уже вторая производственная авария, о которой сегодня сообщили российские СМИ. Также в российском городе Дзержинск Нижегородской области на заводе имени Свердлова, производящем взрывчатку, произошел взрыв, вследствие чего погибли три человека и еще трое пострадали.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-