Экс-президент Армении намерен участвовать в досрочных парламентских выборах

Экс-президент Армении намерен участвовать в досрочных парламентских выборах

330
Ukrinform
Второй президент Армении Роберт Кочарян заявил о намерении принять участие в досрочных парламентских выборах.

Об этом сообщает News.am.

"Если я объявил о возвращении в политику, то, соответственно, буду участвовать в этих выборах. Но времени еще много, а ситуация развивается очень стремительно. Пока следует оставить открытым вопрос формата и решать организационные вопросы. Наметить цели, работать над мобилизацией тех, кого считаю своей политической опорой", - заявил Кочарян.

Как сообщалось, в рамках уголовного дела о кровавых событиях 1-2 марта 2008 года второму президенту Армении Роберту Кочаряну было предъявлено обвинение в свержении конституционного строя. 27 июля суд избрал в отношении него в качестве меры пресечения арест сроком на два месяца. Экс-президент и его адвокаты утверждают, что в отношении него осуществляется политическое преследование.

Читайте также: Бывшего вице-премьера Армении обвинили в давлении на суд

13 августа Апелляционный суд Армении освободил Кочаряна из-под стражи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-