Взрыв на оборонном заводе РФ: пять человек пропали без вести

Взрыв на оборонном заводе РФ: пять человек пропали без вести

Укринформ
Пять человек считаются пропавшими без вести после взрыва, произошедшего в пятницу на заводе им. Свердлова в российском Дзержинске, который производит взрывчатку.

Об этом заявил главный инженер предприятия Михаил Лебедев, сообщает Интерфакс.

"Недлосчитались пяти работников завода - по спискам не нашли людей, пришедших на работу. Трое людей найдены (погибших - ред.)", - сказал Лебедев.

Сейчас известно, что взрыв произошел в здании утилизации мин во время производства взрывчатки. Возник пожар, который позже потушили.

Читайте также: В России произошел взрыв на оборонном заводе: есть погибшие и раненые

Всего в здании цеха, где произошел инцидент, находилось 43 человека - работники предприятия, подрядные рабочие, занимавшиеся бетонными работами. После инцидента работников отправили домой.

Ранее сообщалось о трех погибших и трех пострадавших в результате взрыва на заводе им. Свердлова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-