В Сеуле из-за провала грунта эвакуировали 200 человек

В Сеуле из-за провала грунта эвакуировали 200 человек

Укринформ
В столице Южной Кореи Сеуле из-за провала грунта эвакуировали 200 человек.

Об этом сообщает агентство Yonhap.

"В пятницу в Сеуле рядом со строительной площадкой образовался котлован, в связи с чем из соседних домов эвакуировали сотни людей", - говорится в сообщении.

На дороге между жилищным комплексом и строительством в Гасан-доне на юго-западе Сеула образовалась пропасть размером 30 на 10 метров. Широкие трещины также появились на парковке жилищного комплекса, из-за чего четыре машины пришлось также эвакуировать.

Читайте также: Оползень перекрыл дорогу к пяти горным селам на Прикарпатье

По словам очевидцев, они слышали звуки, как при землетрясении. Двое жителей жаловались на психологический шок и были доставлены в больницы.

Местные чиновники отметили, что недавние ливневые дожди размыли почву, и это могло повлечь образование пропасти. Теперь эту территорию исследуют специалисты.

Фото: yonhapnews.co.kr

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-