В Калифорнии полиция застрелила актрису сериала

В Калифорнии полиция застрелила актрису сериала "Скорая помощь"

Укринформ
Полиция города Южная Пасадена, штат Калифорния, застрелила актрису американского телесериала "Скорая помощь" Ванессу Маркес.

Об этом сообщает газета Los Angeles Times.

Хозяин дома, где проживала Маркес, вызвал полицию из-за нервного приступа 49-летней актрисы, которая страдала психическим заболеванием.

Правоохранители и психиатры более полутора часов убеждали актрису согласиться на помощь врачей. В процессе разговора Маркес схватила пневматический пистолет и направила его на полицейских, которые, приняв оружие за настоящее, открыли огонь на поражение.

Читайте также: Полиция уточнила количество жертв стрельбы во Флориде

Актриса, которая получила ранения в туловище, была экстренно доставленадо больницу, однако врачам спасти её не удалось.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-