Разведка РФ считала, что держит Трампа “на крючке” - СМИ

Разведка РФ считала, что держит Трампа “на крючке” - СМИ

Укринформ
Российская разведка считала, что держит избранного два года назад президента США Дональда Трампа «на крючке».

Об этом старшему адвокату департамента юстиции Брюсу Ору стало известно от британского экс-шпиона Кристофера Стила, сообщает АР (https://www.yahoo.com/news/ap-justice-lawyer-told-russia-had-trump-over-150326622--politics.html).

«Российская разведка считала, что Дональд Трамп был у них на крючке», - говорится в сообщении.

Встреча Ора с бывшим разведчиком произошла два года назад на фоне опасений ФБР о вмешательстве России в выборы США. 

Во время встречи адвокат также узнал о переговорах между представителями избирательного штаба Трампа и российскими чиновниками.

Как отметил Брюс Ор, он не может ручаться за точность информации от Стила, но считает его надежным информатором ФБР, который предоставляет достоверную информацию.

Как известно, в США продолжается активное расследование дела о вмешательстве России в президентскую кампанию и возможном сговоре команды Дональда Трампа с россиянами. Одним из последних важных сдвигов расследования стал суд над бывшим руководителем кампании Трампа Полом Манафортом, которого обвиняют в финансовом мошенничестве, незаконном лоббировании, коррупционных связях с олигархами, связанными с РФ. Члены жюри присяжных в суде Александрии признали Манафорта виновным по 8 из 18 пунктов обвинения.

Читайте также: Адвокаты Трампа готовят “контрдоклад” для Мюллера

Согласно последним сообщениям, юристы президента США Дональда Трампа готовят доклад, опровергающий возможные выводы спецпрокурора Роберта Мюллера, возглавляющего расследование по вмешательству РФ в американские выборы. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-