Разведка РФ считала, что держит Трампа “на крючке” - СМИ

Разведка РФ считала, что держит Трампа “на крючке” - СМИ

331
Ukrinform
Российская разведка считала, что держит избранного два года назад президента США Дональда Трампа «на крючке».

Об этом старшему адвокату департамента юстиции Брюсу Ору стало известно от британского экс-шпиона Кристофера Стила, сообщает АР (https://www.yahoo.com/news/ap-justice-lawyer-told-russia-had-trump-over-150326622--politics.html).

«Российская разведка считала, что Дональд Трамп был у них на крючке», - говорится в сообщении.

Встреча Ора с бывшим разведчиком произошла два года назад на фоне опасений ФБР о вмешательстве России в выборы США. 

Во время встречи адвокат также узнал о переговорах между представителями избирательного штаба Трампа и российскими чиновниками.

Как отметил Брюс Ор, он не может ручаться за точность информации от Стила, но считает его надежным информатором ФБР, который предоставляет достоверную информацию.

Как известно, в США продолжается активное расследование дела о вмешательстве России в президентскую кампанию и возможном сговоре команды Дональда Трампа с россиянами. Одним из последних важных сдвигов расследования стал суд над бывшим руководителем кампании Трампа Полом Манафортом, которого обвиняют в финансовом мошенничестве, незаконном лоббировании, коррупционных связях с олигархами, связанными с РФ. Члены жюри присяжных в суде Александрии признали Манафорта виновным по 8 из 18 пунктов обвинения.

Читайте также: Адвокаты Трампа готовят “контрдоклад” для Мюллера

Согласно последним сообщениям, юристы президента США Дональда Трампа готовят доклад, опровергающий возможные выводы спецпрокурора Роберта Мюллера, возглавляющего расследование по вмешательству РФ в американские выборы. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>