Пакистан закрыл консульство в Джелалабаде

Пакистан закрыл консульство в Джелалабаде

Укринформ
Пакистан временно закрыл своё консульство в афганском Джелалабаде из-за вмешательства губернатора провинции Нангархар в работу ведомства.

Об этом сообщает AP.

«Пакистан временно закрыл свое консульство в восточном афганском городе Джелалабад», - говорится в сообщении.

Причиной тому стали вмешательства афганских властей в работу консульства, а также отсутствие необходимых мер безопасности.

В заявлении посольства Пакистана в Кабуле призвали губернатора провинции Нангархар Хаятуллу Хаята воздержаться от вмешательства в работу ведомства.

Читайте также: Новым премьером Пакистана стала бывшая звезда крикета

Отмечается, что консульство останется закрытым до тех пор, пока условия безопасной работы ведомства не будут сочтены удовлетворительными.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-