Во время взрывов на авиабазе в Сирии погибли двое военных, 11 — ранены

Во время взрывов на авиабазе в Сирии погибли двое военных, 11 — ранены

851
Ukrinform
В результате взрывов на авиабазе Меззе сирийской армии близ Дамаска погибли двое военных, еще 11 получили ранения.

Об этом AFP сообщил руководитель Сирийской обсерватории по правам человека Рами Абдель Рахман.

"В результате (взрывов в Меззе  - ред.) погибли двое бойцов правительственной армии и 11 получили ранения. Некоторые из них в критическом состоянии", - отметил правозащитник.

Читайте также: “Израильская атака” в Сирии оказалась взрывом на складе боеприпасов

Он не уточнил, какое гражданство имеют погибшие и потерпевшие, а также были ли они боевиками либо представителями правительственных сил.

В то же время официальный представитель израильской армии отказалась комментировать ситуацию вокруг взрывов в сирийском аэропорту.

Ранее сирийское агентство САНА проинформировало, что серия взрывов на авиабазе Меззе произошла из-за короткого замыкания на складе боеприпасов, а не в результате израильских авиаударов, как сообщалось в соцсетях и СМИ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>