В Сомали смертник подорвал авто: шестеро погибших, десятки раненых

В Сомали смертник подорвал авто: шестеро погибших, десятки раненых

Укринформ
Вследствие подрыва автомобиля террористом-смертником возле здания местного управления в сомалийской столице Могадишо погибли, по меньшей мере, шесть человек.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на местного полицейского Мохамеда Хусейна.

"По меньшей мере шесть человек погибли, когда автомобиль со взрывчаткой въехал в здание местного управления в центре Могадишо в воскресенье. В результате (атаки – ред.) было повреждено само здание и школа, которая расположена рядом", - говорится в сообщении.

По словам Хусейна, среди погибших солдаты, гражданские, дети и сам террорист-смертник.

Он также добавил, что десяток людей получили ранения в результате взрыва.

Читайте также: В Ираке смертник подорвал автомобиль, погибли двое полицейских

Как сообщает Reuters, террористическая группировка "Аль-Шабааб" уже взяла на себя ответственность за совершенный теракт.

Как сообщалось, на северном востоке Нигерии в результате атаки исламистов на военную базу погибли около 30 военнослужащих.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-