Ливийская армия готова войти в Триполи - СМИ

Ливийская армия готова войти в Триполи - СМИ

Укринформ
Ливийская национальная армия готова войти в столицу Триполи, где идут бои между рядом враждующих группировок, и навести там порядок.

Об этом сообщает Afrigatenews со ссылкой на командующего войсками спецназначения ВС “Ас-Саика” Ваниса Бухамада.

"Мы готовы вмешаться, чтобы остановить столкновения в столице, и сейчас ждем приказа главнокомандующего фельдмаршала Хафтара... Ничто не помешает нам направиться в Триполи или любое другое место в Ливии, чтобы обеспечить безопасность наших граждан", – подчеркнул Бухамад.

Читайте также: В столице Ливии введен режим ЧС из-за столкновений

Как сообщалось, столкновения между враждующими группировками в южных и западных пригородах ливийской столицы продолжаются уже более недели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-