На юге Молдовы - новые очаги африканской чумы свиней

На юге Молдовы - новые очаги африканской чумы свиней

240
Ukrinform
Новые очаги африканской чумы свиней были обнаружены в хозяйствах трех сел Штефанводського и Кагульского районов на юге Молдовы.

Информацию об этом подтвердили в пресс-центре Национального агентства продовольственной безопасности, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Молдове.

«Наличие вируса АЧС в селах Крокмаз и Оланешти (район Штефан-Водэ), а также в селе Джурджулешты Кагульского района было подтверждено после проведения дополнительных исследований в Республиканском ветеринарно-диагностическом центре», - говорится в сообщении.

Эксперты Агентства предупреждают граждан воздержаться от покупки свинины из-за рубежа, в частности, из Румынии и Украины.

Читайте также: В Румынии растет число очагов африканской чумы свиней

Обращается также особое внимание на необходимость соблюдения всех норм гигиены и биологической безопасности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>