Из-за тайфуна

Из-за тайфуна "Джеби" в Японии по меньшей мере шестеро погибших

Укринформ
Из-за самого мощного за последние 25 лет тайфуна "Джеби" в Японии погибли уже по меньшей мере шесть человек.

Об этом сообщает агентство Reuters.

"По информации телекомпании TBS, количество погибших составляет шесть человек", - говорится в сообщении.

Как отмечается, из-за стихии власть Японии отменила сотни рейсов. Было эвакуировано около 300 тысяч человек, из которых 280 тысяч - из портового города Кобе.

Из-за сильных порывов ветра танкер весом 2,5 тонны врезался в мост, который соединяет аэропорт Кансай, построенный на искусственном острове, с материковой частью. В результате этого мост был поврежден, на самом танкере никто не пострадал, сообщила береговая охрана.

Читайте также: На Японию обрушился самый мощный за 25 лет тайфун

Погодная служба Японии предупреждает, что тайфун "Джеби" может вызывать оползни, наводнения и торнадо в стране.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-