СМИ сообщают об

СМИ сообщают об "исчезновении" Ким Чен Ына

Укринформ
Лидер КНДР Ким Чен Ын исчез из публичного пространства в то время, когда переговоры с США о денуклеаризации Корейского полуострова зашли в "тупик".

Об этом сообщила южнокорейская газета The Chosun Ilbo .

"Государственные СМИ КНДР ничего не публикуют о деятельности Кима с 20 августа, когда он присутствовал на похоронах бывшего министра народных вооруженных сил КНДР Ким Йон Чхона", - говорится в сообщении.

Отмечается, что до того лидер Северной Кореи принял участие в большом количестве публичных мероприятий, посещая фабрики и фермы по всей стране. Как пишет издание, это наталкивает на мысль, что Ким Чен Ын исчез в то время, как международное сообщество решило снова "закрутить гайки".

Читайте также: Пхеньян объявил о смерти создателя ядерного оружия КНДР

В то же время газета не исключает, что он решил просто отдохнуть.

Пять высокопоставленных должностных лиц в правительстве Южной Кореи во главе с советником президента по вопросам национальной безопасности Чон Ый Йоном должны поехать в Пхеньян уже завтра. Однако сейчас в Сеуле не уверены, встретятся ли они с лидером КНДР.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-