Убийство в Хемнице: суд выдал ордер на арест третьего подозреваемого

Убийство в Хемнице: суд выдал ордер на арест третьего подозреваемого

326
Ukrinform
Суд в Германии выдал ордер на арест третьего подозреваемого участника драки, в результате которой на позапрошлой неделе в Хемнице погиб 35-летний гражданин ФРГ.

Об этом сообщает WELT.

«Административный суд Хемница сегодня выдал такой ордер», - цитирует издание представителя саксонской генпрокуратуры.

Подозреваемого, предположительно просителя убежища из Ирака, пока не задержали.

Как сообщал Укринформ, в немецком городе Хемниц, Саксония, полиция задержала двух мигрантов - из Сирии и Ирака, - подозреваемых в нанесении тяжких телесных повреждений, приведших к смерти 35-летнего гражданина ФРГ.

Читайте также: В Хемнице на митингах пострадали депутат бундестага и журналисты

Однако в настоящее время правоохранители уже не так уверены в том, откуда именно прибыли эти беженцы, поскольку эти данные были получены исключительно с их слов, а предоставленные иракцем документы оказались поддельными.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>