Трамп потребовал от Пентагона ликвидировать Асада - the Washington Post

Трамп потребовал от Пентагона ликвидировать Асада - the Washington Post

673
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп после химической атаки против гражданских в Сирии потребовал от Пентагона ликвидировать Башара Асада.

Об этом говорится в новой книге члена редколлегии Washington Post Боба Вудворда.

Как отмечается, после химической атаки в 2017 году он позвонил главе Пентагона Джеймсу Меттису и заявил: "Давайте, ..., убьем его! Нужно действовать! Давайте уже, ..., уничтожим их!".

В ответ Маттис сказал, что займется этим, а своему советнику заявил: "Мы не будем этого делать. Мы будем действовать взвешенно".

Читайте также: Россия снова наносит авиаудары по сирийскому Идлибу

В 2017 году США нанес ограниченные ракетные удары в Сирии по военным объектам, где могли изготавливать химическое оружие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>