Британия назвала имена россиян, подозреваемых в отравлении Скрипалей

Британия назвала имена россиян, подозреваемых в отравлении Скрипалей

Фото
819
Ukrinform
Прокуратура Великобритании назвала имена двух россиян, подозреваемых в попытке покушения на жизнь Сергея и Юлии Скрипалей в Солсбери.

Об этом сообщает Reuters.

"Британские прокуроры в среду идентифицировали двух россиян, которые, по их словам, пытались убить бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочь Юлию  в Англии с помощью военного нервного агента", - говорится в сообщении

Европейский ордер на арест был выдан на имена Александра Петрова и Руслана Боширова.

Нейл Басу, глава отдела борьбы с терроризмом, заявил, что следы нервного агента "Новичок" были обнаружены в лондонском гостиничном номере, где останавливались подозреваемые. Они прибыли в Великобританию под вымышленными именами 2 марта и уехали обратно в РФ 4 марта.

Читайте также: Британцы в Эймсбери отравились "Новичком" - ОЗХО

Напомним, 5 марта бывший российский разведчик Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были найдены без сознания в Солсбери и попали в больницу с отравлением неизвестным веществом. Вещество идентифицировали как нервный агент "Новичок" российского происхождения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>