В Австрии начали расследование в отношении министра из-за обысков в офисах разведки

В Австрии начали расследование в отношении министра из-за обысков в офисах разведки

104
Ukrinform
Парламент Австрии расследует законность действий ультраправого министра внутренних дел страны и представителя "Партии свободы" Герберта Кикля после того, как его ведомство осуществило рейды в зданиях австрийского Национального разведывательного агентства.

Об этом сообщает EUobserver.

"Во вторник австрийский ультраправый министр внутренних дел Герберт Кикль подпал под давление в парламентском расследовании относительно рейдов в частных домах и офисах сотрудников Национального разведывательного агентства (Австрии - ред.)", - идет речь в сообщении.

Как сообщает EUobserver, сами обыски состоялись еще 28 февраля и были проведены подразделением полиции, которое должно бороться с уличной преступностью. Руководитель этого спецподразделения - также представитель "Партии свободы". 

Читайте также: Агрессия России против Украины требует четкой реакции - Курц

Отмечается, что во время самих рейдов правоохранители изъяли документы, которые якобы связаны с расследованиями относительно ультраправых экстремистских группировок в стране.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>