Президент Южной Кореи передал письмо Ким Чен Ыну

Президент Южной Кореи передал письмо Ким Чен Ыну

297
Ukrinform
Представители специальной делегации Южной Кореи встретились с лидером КНДР Ким Чен Ыном и передали ему личное письмо от президента страны Мун Чжэ Ина.

Об этом сообщает Yonhap со ссылкой на заявление Офиса президента Южной Кореи.

"Специальная делегация встретилась с лидером (КНДР - ред.) Ким Чен Ыном, чтобы передать ему личное письмо от Муна и обменяться мнениями", - говорится в коротком заявлении.

Отмечается, что делегация пробудет в Пхеньяне один день и оставит столицу Северной Кореи после ужина. Однако пока не известно, кто именно будет присутствовать на этом ужине.

Читайте также: Две Кореи договариваются о саммите

По словам представителя Офиса президента, подробности визита будут опубликованы после возвращения спецпредставителей.

Отмечается, что вероятной целью визита чиновников из Южной Кореи в КНДР является организация третьей встречи между главами обоих государств.

Ранее оба лидера уже договорились встретиться в Пхеньяне в этом месяце.

Как сообщалось, президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин уже дважды встречался с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном, а именно: 27 апреля и 26 мая в городе Пханмунджом на границе двух Корей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>