Второго референдума о Brexit не будет - Мэй

Второго референдума о Brexit не будет - Мэй

192
Ukrinform
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что второго референдума о выходе страны из ЕС не будет.

Об этом сообщает ВВС.

"Второго референдума не будет", - заявила премьер-министр в парламенте, отвечая на вопрос лидера Лейбористской партии Джереми Корбина о возможности второго референдума.

По словам Мэй, она хочет добиться "хорошей сделки", которая будет работать на Великобританию.

Выход Великобритании из ЕС запланирован на 29 марта 2019 года. В Европейском парламенте не исключают, что смогут заключить какую бы то ли было сделку с Лондоном только за две недели до Brexit.

Читайте также: Британцы проголосовали бы против Brexit в случае повторного референдума

Как сообщал Укринформ, большинство граждан Великобритании проголосовали бы против выхода страны из Европейского Союза, если бы состоялся второй референдум по Brexit. Об этом свидетельствуют опубликованные результаты опроса, проведенные научными институтами NatCen и The UK.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>