Мэй допускает, что отравление в Солсбери было “посланием” для россиян за рубежом

Мэй допускает, что отравление в Солсбери было “посланием” для россиян за рубежом

231
Ukrinform
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй предположила, что отравление экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери было посланием для остальных россиян, живущих за рубежом.

Об этом она сообщила во время выступления в британском парламенте, сообщает Reuters.

"Я подозреваю, что они (нападавшие - ред.) хотели оставить послание для тех россиян, которые живут за границей и имеют отношение к делам, касающимся России", - сказала Мэй.

Читайте также: Подозреваемые в покушении на Скрипалей работают в российском ИГРУ - Тереза Мэй

Она также добавила, что сейчас мяч находится на поле Москвы для того, чтобы разъяснить ситуацию относительно Солсбери.

Ранее прокуратура Великобритании идентифицировала россиян Александра Петрова и Руслана Боширова как подозреваемых в попытке покушения на жизнь Сергея и Юлии Скрипалей в Солсбери.

Как сообщал Укринформ, 5 марта бывший российский разведчик Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были найдены без сознания в Солсбери и попали в больницу с отравлением неизвестным веществом. Вещество идентифицировали как нервный реагент "Новичок" российского происхождения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>