На борту самолета до Нью-Йорка стало плохо 100 пассажирам - СМИ

На борту самолета до Нью-Йорка стало плохо 100 пассажирам - СМИ

Укринформ
Самолет, который приземлился в международном аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке, поместили на карантин после того, как во время рейса из Дубая около 100 пассажирам стало плохо.

Об этом сообщает NBC New York со ссылкой на источники в аэропорту.

"Самолет, который приземлился в аэропорту Джона Кеннеди, отвели на (отдельную - ред.) посадочную полосу на карантин после того, как во время рейса около 100 пассажирам стало плохо", - говорится в сообщении.

Как отмечается, рейс 203 компании Emirates Airlines следовал из Дубая в Нью-Йорк, когда около 100 из 500 пассажиров пожаловались на ухудшение самочувствия.

Самолет приземлился в аэропорту в 09.10 по местному времени.

Читайте также: Ryanair совершил первый рейс в Украину

Сейчас пассажиры осматриваются сотрудниками Центра по контролю и профилактике заболеваний США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-