Daily Mail опубликовало видео с подозреваемыми в отравлении Скрипалей

Daily Mail опубликовало видео с подозреваемыми в отравлении Скрипалей

985
Ukrinform
Британское издание Daily Mail опубликовало кадры, на которых зафиксированы офицеры ГРУ Александр Петров и Руслан Боширов, которых подозревают в покушении на экс-агента Сергея Скрипаля и его дочь Юлию.

Видео обнародовано на сайте Daily Mail.

"Одетых в зимнюю одежду Александра Петрова и Руслана Боширова заметили, когда они проходили мимо магазина коллекционных вещей и редких марок Dauwalders, когда их внимание было обращено на его витрину", - говорится в сообщении.

Как видно из видеозаписи, сделанной камерой наблюдения внутри магазина, мужчины непринужденно идут по улице в Солсбери. Петров - в черной шерстяной шапке и с рюкзаком, Боширов одет в темную куртку, на голове бейсболка. Оба идут в сторону вокзала, очевидно, уже после нанесения вещества "Новичок" на элементы дверей дома Скрипалей.

Потом подозреваемые ненадолго остановились возле витрины магазина, вероятно забыв о своей миссии, и начали с интересом рассматривать выставленную продукцию магазина. После этого офицеры ГРУ попробовали зайти в помещение, однако двери были закрыты, и россияне продолжили путь к железнодорожному вокзалу Солсбери.

Читайте также: Кремль одобрил отравление Скрипалей — совместное заявление пяти стран

По словам владельца магазина, он был закрыт, поскольку это было воскресенье - выходной день.

Dauwalders of Salisbury - это семейный бизнес, который занимается продажей редких марок и других коллекционных товаров розничным и оптовым клиентам.

Как сообщалось, 5 сентября прокуратура Великобритании назвала имена двух россиян, подозреваемых в попытке покушения на жизнь Сергея и Юлии Скрипалей в Солсбери. По словам Мэй, британская разведка выяснила, что подозреваемые - офицеры ГРУ. Премьер-министр призвала страны-союзницы Великобритании активизировать совместные усилия, чтобы противостоять российской разведке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>