Назад в прошлое: Россия возвращает

Назад в прошлое: Россия возвращает "пятилетки"

Укринформ
Иркутская область России перейдет на госплан по образцу советских "пятилеток".

Об этом заявил губернатор области, коммунист Сергей Левченко, сообщает Meduza.

"Принципы построения современного госпланирования схожи с теми, которые существовали в СССР, но не полностью идентичны. То есть, например, власть не будет полностью самостоятельно планировать работу предприятий. Всего лишь будет влиять на них – с помощью поддержки и налогообложения", - говорится в сообщении издания.

Читайте также: Брюссель обвинил РФ в препятствовании судоходству через Керченский пролив

Кроме того, власти собираются ввести надбавки бюджетникам - "поддержать" электорат.

Добавим, что Иркутские областные законодательные собрания выступают против этой инициативы, считая ее "политическим блефом" Левченко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-