Подозреваемых в атаке в Солсбери будет искать Интерпол

Подозреваемых в атаке в Солсбери будет искать Интерпол

Укринформ
Подозреваемых в отравлении бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии будет искать Интерпол при содействии Лондона.

Об этом заявила во время заседания Совета безопасности ООН представитель Великобритании Карен Пирс, передает "Радио Свобода".

Она уточнила, что британская власть не будет требовать экстрадиции россиян, поскольку Конституция России не позволяет выдавать своих граждан.

Пирс отметила, что премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй сообщила о возможном расширении санкций в отношении России. По словам представительницы Великобритании, высокий уровень "чистоты" жидкости, которой отравили Скрипаля, указывает на то, что ее изготавливали под государственным контролем.

Читайте также: Daily Mail опубликовало видео с подозреваемыми в отравлении Скрипалей

По словам Пирс, Великобритания совместно со своими союзниками продолжит принимать меры в отношении стран, чьи разведывательные службы угрожают безопасности в мире.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-